l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Lavez et coupez vos poireaux en petits tronçons. Faites les cuire à la vapeur pendant 25 min.
Procédez à la cuisson des pâtes de riz comme indiqué sur le paquet.
Dans une petite casserole, faite chauffez l’huile d’olive, ajoutez la farine et remuez vite. Ajoutez le lait de millet et faites épaissir en remuant constamment. Et pour finir, ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Dans une assiette, servez les pâtes, les poireaux et ajoutez la béchamel.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Vous pouvez utiliser des pâtes dans gluten, au mais, de riz, de sarrasin etc...il y a une grande variété maintenant dans le commerce.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/coudes-aux- ...
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