l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
À la casserole :
Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole.
Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps.
Au four micro-ondes : Verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants.
Attention, ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
La portion de fruits et légumes n'est pas indiquée pour les plats déjà préparés. Elle est d'environ 1 portion par personne pour une soupe aux légumes. Attention les soupes préparées contiennent en général trop de sel et certains additifs sont mauvais s'ils sont consommés régulièrement.
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