Soupe préparée à la tomate

Préparation : 0 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1 Soupe à la tomate, brique (soit pour une pièce environ 1000 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 115.25 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Déjà préparée
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Entrée


Préparation :
À la casserole :
Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole.
Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps.

Au four micro-ondes : Verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants.
Attention, ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
La portion de fruits et légumes n'est pas indiquée pour les plats déjà préparés. Elle est d'environ 1 portion par personne pour une soupe aux légumes. Attention les soupes préparées contiennent en général trop de sel et certains additifs sont mauvais s'ils sont consommés régulièrement.


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