Pâtes sans gluten

Avec gluten  Avec produits laitiers 

Préparation : 2 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 250 gramme(s) de PÂTES
  • 15 gramme(s) de Ghee ou ghi (beurre clarifié)
  • 4 gramme(s) de SEL

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 107.84 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Pour le temps de cuisson dans l'eau bouillante salée, cela dépend du type de pâtes et du fabricant : consulter la notice du paquet.

Pour éviter que les pâtes se collent, on peut ajouter dans l'eau de cuisson un peu d'huile d'olive.

Ajouter une noix de ghee après avoir égoutté les pâtes et saler.

Bienvenue chez Vero Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion