l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Farine, levure, œufs et huile d’olive, la base du cake est toujours la même ! Mélanger cette base dans un saladier. Après avoir obtenu une pâte lisse, on verse les ingrédients qui se trouvent encore au frigo : crabe, olive, jambon, chèvre, raisin, poivre, roquefort, épinards, courgettes … on peut tout y mettre !
Verser ensuite le contenu du saladier dans un plat à cake préalablement beurré et le placer dans un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 40 min.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Nécessite un moule à cake
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