l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Faites fondre l’huile de noix de coco quelques secondes au micro-ondes
Broyez les amandes grossièrement et déposez les dans un saladier avec les autres ingrédients sauf le chocolat.
Mélanger du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte soit bien formée.
Déposez la dans un moule à mini cakes.
Mettre au congélateur pour 1 heure, afin qu’elle durcisse.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez vos barres et les trempez dans le chocolat fondu. Laissez durcir sur une grille et placez-les au frigo.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Les barres se conservent dans une boîte hermétique au réfrigérateur facilement pendant plusieurs jours.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/bounty-vers ...
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