Bounty version saine

Avec produits laitiers  Avec gluten  Avec arachide 

Bounty version saine
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 12 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Amandes
  • 100 gramme(s) de Noix de coco en poudre
  • 100 gramme(s) de Purée d'amande
  • 15 centilitre(s) de Huile de noix de coco
  • 12 gramme(s) de Farine de noix de coco
  • 1.5 centilitre(s) de Miel
  • 1 gramme(s) de SEL
  • 120 gramme(s) de Chocolat noir à 70%

Portions Fruits et légumes : 0.03 / personne
Kcal : 404.71 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Dessert


Préparation :
Faites fondre l’huile de noix de coco quelques secondes au micro-ondes

Broyez les amandes grossièrement et déposez les dans un saladier avec les autres ingrédients sauf le chocolat.

Mélanger du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte soit bien formée.

Déposez la dans un moule à mini cakes.

Mettre au congélateur pour 1 heure, afin qu’elle durcisse.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez vos barres et les trempez dans le chocolat fondu. Laissez durcir sur une grille et placez-les au frigo.

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
Les barres se conservent dans une boîte hermétique au réfrigérateur facilement pendant plusieurs jours.

Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/bounty-vers ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion