l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faire revenir l’oignon finement coupé ainsi que l’ail pressé dans l’huile, ajouter les petits-pois/carottes égouttés.
Saler, poivrer.
Rajouter les tomates pelées coupées en morceaux.
Ajouter de l’eau. Puis verser le riz préalablement nettoyé dans l’eau. Ajouter le cumin et un peu de piment.
Laisser a feu doux durant 10 à 20 min de minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/riz-algeroi ...
Les commentaires 1
par csarah86 le 12/07/2016 à 19:07
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