Moelleux Banane Avocat WW

Avec produits laitiers  Avec œuf  Avec gluten 

Moelleux Banane Avocat WW
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 8 personne(s)
  • 3 Banane (soit pour une pièce environ 140 g.)
  • 10 gramme(s) de Beurre allégé 15%
  • 10 centilitre(s) de Edulcorant liquide
  • 2 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 1 Avocat (petit) (soit pour une pièce environ 130 g.)
  • 125 gramme(s) de Yaourt 0%
  • 90 gramme(s) de FARINE BLANCHE
  • 1 Levure chimique, sachet (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 2 centilitre(s) de Jus de citron (à base de citron frais)

Portions Fruits et légumes : 0.64 / personne
Kcal : 152.90 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Festive
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Dessert


Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et les sticks à la vanille. Quand les pommes commence à compoter ajouter quelques gouttes de jus de citron vert. Répartir dans les moules individuels. Mélanger les autres ingrédients et verser sur les pommes. Enfourner à 180° 15 à 20 minutes. Démouler une fois froid.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW 3PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion