Tagliatelles

Avec gluten  Avec produits laitiers 

Préparation : 0 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 350 gramme(s) de Tagliatelles
  • 15 gramme(s) de BEURRE doux

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 160.06 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Déjà préparée
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les servir avec le beurre bien mélangé. Saler à votre convenance.

Sophie Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion