Oeufs au plat au ghee

Avec œuf  Avec produits laitiers 

Préparation : 1 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 3 personne(s)
  • 6 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 1.5 centilitre(s) de Ghee ou ghi (beurre clarifié)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 179.65 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Faites fondre votre ghee dans une poele, puis cassez vos oeufs un à un dans la poêle.
Laissez cuire quelques minutes, salez, poivrez et dégustez sans attendre

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
Vous pouvez aussi cassez délicatement tout vos oeufs dans une saladier et les déposer tous ensemble dans la poele pour permettre une cuisson homogène de tous les oeufs.


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