l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Pelez vos courgettes et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir votre oignon dans l’huile d’olive chaude, puis ajoutez les courgettes et les tomates cerises coupées en 2.
Laissez réduire pendant 15 min. En dernier, ajoutez l’ail et le persil hachés.
Servez bien chaud.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/poelee-de-c ...
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