l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Laver et cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau
Préchauffer le four à 210°
Ecraser les pommes de terre avec la paume de la main, laisser une belle épaisseur tout de même. Mettre dans un plat allant au four, pshitter d'huile d'olive, et selon les gouts, mettre l'ail, le sel, le poivre, le piment d'espelettes. Enfourner 20 à 30 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW : 4PP/PERS
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Djou le 13/11/2015 à 22:11
Recette portugaise: batatas a murro se fait aussi avec du safran!
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