l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Raper les courgettes, mélanger dans un bol les oeufs, le yaourt, la levure, la Maïzena
sel, poivre, curry. Bien mélanger et intégrer aux courgettes. Ajouter les graines et la coriandre.
Mettre dans un plat à cake, enfourner et cuire 40 Minutes.
Laisser refroidir et démouler.Servir froid ou tiédi.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW 10PP: le cake entier
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion