l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Couper les knackis en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec l'oignon, l'ail et l'huile. Laisser mijoter 10 minutes que les saucisses dorent un peu, ajouter le curcuma, laisser " griller " l'épice 1 à 2 minutes puis déglacer avec la sauce soja. Ajouter la boite de tomate pelée et laisser compoter 30 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW 5PP
Servir avec du riz à comptabiliser
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Yayou974 le 16/06/2022 à 18:06
Pire rougail saucisse jamais mangé un sacrilège pour l’île de la réunion. Un déshonneur totale voir une insulte de mettre ce produit miteux qu’est le knavki dans un plat si emblématique que le rougail saucisse.
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion