Brochette Boeuf Fromage WW

Avec œuf  Avec autre viande  Avec produits laitiers 

Brochette Boeuf Fromage WW
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 2 Carpaccio de bœuf, barquette (soit pour une pièce environ 230 g.)
  • 400 gramme(s) de Mozzarella
  • 1 Sauce yakitori
  • 24 Brochette en bois (soit pour une pièce environ 3 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 385.80 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Festive
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Couper la mozzarella en 24 morceaux rectangulaires longs et étroits? Enrober d'une tranche de carpaccio de boeuf . Reserver. Faire chauffer la plancha à fond( ou le four en mode grill). Dans un récipient haut et étroit vider la sauce yakotori avec un fond d'eau. Au moment de cuire, tremper les brochettes dans la sauce. Cuire à feu très vif. A la fin de la cuisson, replonger les brochettes dans la sauce.
Servir aussitôt. Comme au resto ;-)

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW 2PP/ brochette

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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