l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Rincez les trompettes de la mort et placez-les dans une casserole d’eau et faites cuire pendant 20 min environ. Réservez.
Épluchez les échalotes et émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive et faites dorer le filet mignon sur tous les côtés à feu doux pendant 15-20 mn.
Réservez le.
Dans la même poêle faire revenir les échalotes avec les trompettes de morts essorées quelques minutes. Versez le vin blanc pour déglacer, réduisez de 3/4 et ajouter la crème d’amande
Salerz et poivrez et cuire 2 minutes à feu doux.
Réchauffez le filet mignon dans la crème avec les champignons.
Servez parsemé de persil haché.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Servez avec des bons haricots verts à l'ail, ou bien des pâtes sans gluten ou de la purée sans lactose
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/filet-migno ...
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