l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Couper des tranches fines de baguette dans le sens de la largeur.
Couper des tranches fines de fromage de chèvre et les poser sur les tranches de baguette.
Appliquer généreusement du miel sur chaque canapé, et déposer quelques copeaux d'amandes et d'herbes de Provence.
Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.
Proposé par
Sophie
Les commentaires 1
Testé, c'est vraiment rapide et facile à faire
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion