Sandwich thon WW

Avec gluten  Avec poisson ou fruit de mer  Avec produits laitiers 

Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 100 gramme(s) de Pain ou baguette
  • 80 gramme(s) de Thon albacore, au naturel, conserve
  • 125 gramme(s) de Yaourt 0%
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE
  • 2 gramme(s) de Ail
  • 1 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 10 gramme(s) de Salade verte

Portions Fruits et légumes : 0.91 / personne
Kcal : 456.01 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Mélanger le thon avec le Yaourt , le sel, le poivre, et l'ail . Couper la baguette en 2. tartiner avec le thon et ajouter les crudités

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW 9PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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