Escalope à La crème WW et champignon et boulghour

Avec volaille  Avec produits laitiers  Avec gluten 

Préparation : 7 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Poulet, blanc
  • 20 centilitre(s) de Crème fraîche allégée 4%
  • 1000 gramme(s) de Champignons de Paris à cuisiner
  • 120 gramme(s) de Boulghour ou boulgour, Frik (blé dur immature concassé)

Portions Fruits et légumes : 2.27 / personne
Kcal : 345.27 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Cuire les escalope dans la poêle , ajouter la crème et les champignons. Cuire le boulghour dans un grand volume d'eau

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW 7 PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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