l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Couper les tranches de jambon en lamelles et la mozzarella en dés.
Battre les œufs en omelette, puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter le lait puis l'huile, assaisonner et ajouter la garniture et bien mélanger.
Disposer dans des moules à mini cake, puis cuire 20 minutes à four chaud 180°C. Surveiller la cuisson.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Nécessite un moule à mini cake
Source de la recette : http://cuisine.notrefamille.com/recettes ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion