l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 8).
Laver et couper le bout terreux des pieds de champignon et les couper en fines tranches. Couper les tranches de jambon en lamelles, et détailler la mozzarella en petits cubes.
Disposer la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur un moule à pizza ou à tarte. Étaler la sauce tomate en laissant les bords libres. Répartir de façon égale les morceaux de jambon, de champignons et de mozzarella. Saupoudrer avec deux ou trois pincées d’origan, le sel et le poivre.
Enfourner pour 20 minutes environ. Prolonger de 10 minutes si la pâte est épaisse. Servir aussitôt.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Une pizza pour 2 personnes
A accompagner d'une salade verte
Source de la recette : http://cuisine-pas-chere.com/legumes/piz ...
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