l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Dans une cocotte faire revenir les escalopes de volailles coupées dans l'huile et l'ail. Au bout de 5 minutes ajouter les oignons coupés finement, puis les épices. Laisser les épices cuire 5 minutes. Ajouter le reste des aliments et laisser mijoter au moins 1h30.
Au moment de servir vous pouvez ajouter de la coriandre ( oups, je l'ai oublié)
Cuire les asperge dans l'eau avant environ 20 minutes
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
(Info WW : 6PP/personne)
info, le poivre noir est en grain
e colorant alimentaire est le colorant orange que l'on trouve en épicerie arabe
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par VGOM le 21/08/2016 à 12:08
a faire le WE invités ou non
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