l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les asperges, les cuire environ 15 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter. Déposer les asperges au fond d'un plat allant au four, ajouter 1 louche de bouillon de légumes, les filets de poissons, la crème, le citron, le sel, le poivre, le thym et la ciboulette. Fermer le plat avec du papier d'alu assez hermetiquement . Enfourner 20 minutes, puis laisser encore 10 minutes dans four éteind.
On peut le servir avec du riz ( à comptabiliser) .
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
( INFO WW : 4PP)
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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