Panna cotta Coco - Fruits de la passion WW

Avec produits laitiers  Avec porc 

Panna cotta Coco - Fruits de la passion WW
Préparation : 10 min
Cuisson : 11 min

Ingrédients pour : 9 personne(s)
  • 12 centilitre(s) de Noix de coco, "lait" (lait de coco)
  • 15 centilitre(s) de Crème fraîche allégée 4%
  • 1 gramme(s) de Gousse de vanille
  • 0.5 centilitre(s) de Edulcorant liquide
  • 4 Gélatine, feuille (soit pour une pièce environ 5 g.)
  • 4 Fruit de la passion (soit pour une pièce environ 18 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.13 / personne
Kcal : 58.43 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Festive
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Dessert


Préparation :
Chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille ouverte, la crème et l'édulcorant. Porter doucement à ébulition. Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour qu'elles se ramolissent.. Hors du feu, égoutter les feuille de gélatine et les ajouter à la casserole. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit fondue. Mettre dans des moules ( à muffin en silicone pour moi , pour un démoyulage plus facile).Réserver au frais 6h00 minimum.
Au moment de servir, démouler la panna cotta , couper les fruits de la passion en deux, déposer 1 cc de fruit de la passion sur la panna cotta.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
(INFO WW 1pp)

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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