Chou-fleur à la vapeur

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1 Chou-fleur, cru (soit pour une pièce environ 1500 g.)

Portions Fruits et légumes : 3.41 / personne
Kcal : 105.75 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Ôtez les feuilles du chou-fleurs et détaillez les bouquets. Passez sous l'eau froide.
Faites cuire à la vapeur pendant 20 min.
Servez accompagné d'une viande en sauce pour mettre sur le chou-fleur

Bienvenue chez Vero Proposé par

Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion