l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Découpez les restes de votre poulet déjà cuit en lanières.
Épluchez les gousses d’ail (2 tête d'ail) et coupez le poivron en dés. Les faire fondre dans un wok à couvert avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter le vinaigre balsamique. Continuer la cuisson à feu doux, à découvert, jusqu’à évaporation presque complète du vinaigre.
Couper la mozzarella en dés et la roquette avec des ciseaux.
Dans un saladier, regrouper tous les ingrédients. Saler, poivrer et ajouter 2 càs d’huile. Bien mélanger.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Pour le poulet, j'utilise un restant de poulet déjà cuit que j'ai coupé en morceaux.
Vous pouvez aussi utilisez un trio de poivrons congelés.
Préférez de la mozzarella di buffala (au lait de bufflone) plus tôt que celle au lait de vache, elle est moins riche en lactose et donc plus digeste. SI vraiment vous ne la digérez pas, vous pouvez la remplacer par des oeufs durs.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/salade-de-p ...
Les commentaires 2
par Pyrice Sophie Orion Paulmier le 29/10/2015 à 13:10
Cette recette n'a rien de végétarien ....
par Bienvenue chez Vero le 29/10/2015 à 13:10
Merci pour la remarque. J'ai rectifié
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion