l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Coupez les deux bouts des bananes vertes et faites-les cuire à la vapeur pour 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bananes soient molles.
Préchauffez le four à 200°C.
Laissez refroidir, pelez-les et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez le tout et faites des boulettes de la taille d’une noix.
Aplatissez-les pour faire des bouchées.
Déposez les dans la Dieticook pochette (cuisson saine et sans matière grasse). Sinon déposez les sur du papier cuisson badigeonnées d'un peu d'huile et cuire environ 20 min.
Servez chaud ou tiède.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/bouchees-de ...
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