l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Faire cuire le riz selon les recommandations du fabricant. Chauffer l'huile dans une poêle puis ajouter les lamelles d'oignon, laisser revenir quelques instants, puis ajouter le riz cuit, puis le concentré de tomate et enfin les haricots rouges égouttés.
Saler, poivrer puis ajouter du piment, du paprika et du curcuma. Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
Proposé par Sophie
Les commentaires 1
par Géraldine le 08/09/2016 à 12:09
Trop sec....je n'en referais pas
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