l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faites dorer les côtes avec l'huile d'olive et les champignons
Remuez la moutarde avec la crème de riz
Laissez cuire à couvert et à feu doux 10-15 min.
Sortez les côtes de porc, mettez-les dans un plat chaud.
Versez la crème dans la poêle, laissez épaissir en remuant puis versez sur les côtes de porc et servez.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Recette de Chrys adapté sans produits laitiers.
Accompagnez d'haricot vert ou autre légume.
Si vous souhaitez accentuer le goût de la moutarde, ajoutez 1 a 2 cuillère de moutarde en plus.
Les commentaires 1
par maco38510 le 10/01/2016 à 20:01
bonjour,
c'est quoi que vous appeler de la creme de riz?
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion