Rumsteack laqué WW

Avec autre viande  Avec gluten  Avec œuf 

Rumsteack laqué WW
Préparation : 0 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Rumsteck
  • 10 centilitre(s) de Sauce soja
  • 20 gramme(s) de Sauce barbecue
  • 5 gramme(s) de Miel
  • 2 gramme(s) de POIVRE
  • 2 gramme(s) de Branche de thym
  • 2 gramme(s) de Romarin
  • 2 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 246.32 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Festive
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
La sauce : Melanger le miel, la sauce barbecue et la sauce soja ensemble.

Cuisson à la plancha:
Chauffer la plancha à fond. Mettre 4 pshit d'huile, le thym et le romarin directement sur la plancha, puis poser la viande . Cuire 2 minutes de chaque côté à feu fort.Laquer la viande avec la sauce Puis réserver la viande 15 minutes hors du feu . Quand la viande c'est bien reposée, cuire sur la plancha feu assez fort selon vos gouts . Relaquer au moment de servir.

Cuisson à la poêle:
Idem qu'à la plancha

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW 5PP
Servir avec des haricots plats et des rosti

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 1

Sophie par Sophie le 19/08/2015 à 12:08
DE-Li-CIEUX !! Merci Stéphanie pour cette recette !

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