l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
La sauce : Melanger le miel, la sauce barbecue et la sauce soja ensemble.
Cuisson à la plancha:
Chauffer la plancha à fond. Mettre 4 pshit d'huile, le thym et le romarin directement sur la plancha, puis poser la viande . Cuire 2 minutes de chaque côté à feu fort.Laquer la viande avec la sauce Puis réserver la viande 15 minutes hors du feu . Quand la viande c'est bien reposée, cuire sur la plancha feu assez fort selon vos gouts . Relaquer au moment de servir.
Cuisson à la poêle:
Idem qu'à la plancha
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 5PP
Servir avec des haricots plats et des rosti
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Sophie le 19/08/2015 à 12:08
DE-Li-CIEUX !! Merci Stéphanie pour cette recette !
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