Piemontaise WW

Avec porc  Avec autre viande  Avec œuf  Avec produits laitiers 

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Pomme de terre (moyenne)
  • 2 Jambon blanc, tranche (soit pour une pièce environ 40 g.)
  • 600 gramme(s) de Tomate fraîche (moyenne)
  • 2 gramme(s) de Oeuf (oeufs)
  • 50 centilitre(s) de Cornichon, au vinaigre
  • 2 Petit suisse maigre 0%, nature (soit pour une pièce environ 60 g.)
  • 5 gramme(s) de Moutarde
  • 2 centilitre(s) de Jus de citron (à base de citron frais)

Portions Fruits et légumes : 1.39 / personne
Kcal : 196.88 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Cuire les pomme de terre à l'eau . Cuire les oeufs
Pour la sauce, mélanger les petits suisse avec la moutarde, le sel , le poivre et le jus de citron .
Couper les les tomates, les cornichons,les tomates,les pommes de terre, le jambon. Mélanger à la sauce .
Reservez au frais 30 Minutes

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW : 4PP/ Personne

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion