Tomates farcies thon/macedoine WW

Avec poisson ou fruit de mer  Avec œuf 

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 8 centilitre(s) de Tomate fraîche (grosse)
  • 1 Macédoine de légumes ou jardinière, conserve (soit pour une pièce environ 265 g.)
  • 1 Thon albacore, au naturel, conserve (soit pour une pièce environ 140 g.)
  • 50 gramme(s) de Mayonnaise allégée

Portions Fruits et légumes : 0.69 / personne
Kcal : 118.07 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Couper les chapeaux des tomates, les vider et saler l'intérieur. Les retourner et laisser les s'égoutter 30 minutes . Rincer.
Mélanger dans un bol, le thon, la mayonnaise et la macédoine de légume.
Remplir les tomates avec le mélange et servir.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW5PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion