l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préparer la sauce en mélangeant les yaourt, la maïzena, l'ail, le tandori, le curry et le gingembre.
Dans la poêle , mettre a chauffer l'huile avec l'oignon. Ajouter les escalopes de poulets et les courgettes coupées en morceaux. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la sauce. Cuire encore 15 minutes à feu myen et couvert.
Si la sauce n'est pas très belle, vous pouvez la récuperer, la mixer et la remettre dans le plat
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 5PP
Servir avec des naans au fromage
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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