Poulet à l'indienne WW

Avec volaille  Avec produits laitiers 

Poulet à l'indienne WW
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Poulet, escalope
  • 300 gramme(s) de Yaourt 0%
  • 9 gramme(s) de Fécule de maïs (maïzena)
  • 2 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 0.5 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 2 gramme(s) de Tandoori (mélange d'épices)
  • 2 gramme(s) de Curry
  • 2 gramme(s) de Gingembre
  • 2 Courgette (moyenne) (soit pour une pièce environ 160 g.)
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 2 gramme(s) de Coriandre

Portions Fruits et légumes : 0.91 / personne
Kcal : 201.32 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Festive
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Préparer la sauce en mélangeant les yaourt, la maïzena, l'ail, le tandori, le curry et le gingembre.
Dans la poêle , mettre a chauffer l'huile avec l'oignon. Ajouter les escalopes de poulets et les courgettes coupées en morceaux. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la sauce. Cuire encore 15 minutes à feu myen et couvert.
Si la sauce n'est pas très belle, vous pouvez la récuperer, la mixer et la remettre dans le plat
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW 5PP
Servir avec des naans au fromage

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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