l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Couper les piments, les oignons, les poivrons, l'ail très finement.
Faire revenir la viande avec l'huile dans une cocotte. Ajouter les légumes émincés, laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les tomates, les épices et les haricots rouges.
Laisser cuire 40 minutes à feu doux
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW 8PP
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion