l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préparer la sauce en mélangeant la crème coco, la maïzena, l'ail, le tandori, le curry et le gingembre.
Dans la poêle , mettre a chauffer l'huile avec l'oignon. Ajouter les escalopes de poulets et les courgettes coupées en morceaux. Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la sauce. Cuire encore 15 minutes à feu myen et couvert.
Si la sauce n'est pas très belle, vous pouvez la récuperer, la mixer et la remettre dans le plat
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche.
Servez accompagnée de riz basmati complet
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
une reprise de 1,2,3, Perline adaptée sans gluten et sans lactose.
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Sophie le 27/04/2015 à 22:04
Très bon, la sauce est à tomber !
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