l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Couper le chapeau des tomates, les vider dans un salaldier, saler l'intérieur et les retourner. Dans le salaldier ou l'on a reserver la pulpe de tomate, ajouter la mayonnaise, la boite de macédoine et le surimi. Bien mélanger . Remplir chaque tomate de ce mélange, c'est normal s'il en reste. Sur chaque assiette , servir au centre 3 CS de maïs, poser la tomate garnie au centre puis répartir le reste de la farce dans l'assiette.Servir.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
C'est un plat léger idéal pour la soir, un peu juste pour la midi. Sinon le faire en entrée sans le maïs
Info WW 4PP:Portion
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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