Tomates farcies du printemps WW

Avec œuf  Avec poisson ou fruit de mer 

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 5 personne(s)
  • 5 Tomate fraîche (grosse) (soit pour une pièce environ 160 g.)
  • 200 gramme(s) de Miettes de surimi
  • 1 Macédoine de légumes ou jardinière, conserve (soit pour une pièce environ 265 g.)
  • 30 gramme(s) de Mayonnaise allégée
  • 1 Maïs doux, conserve (soit pour une pièce environ 285 g.)

Portions Fruits et légumes : 2.45 / personne
Kcal : 171.22 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Couper le chapeau des tomates, les vider dans un salaldier, saler l'intérieur et les retourner. Dans le salaldier ou l'on a reserver la pulpe de tomate, ajouter la mayonnaise, la boite de macédoine et le surimi. Bien mélanger . Remplir chaque tomate de ce mélange, c'est normal s'il en reste. Sur chaque assiette , servir au centre 3 CS de maïs, poser la tomate garnie au centre puis répartir le reste de la farce dans l'assiette.Servir.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
C'est un plat léger idéal pour la soir, un peu juste pour la midi. Sinon le faire en entrée sans le maïs
Info WW 4PP:Portion

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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