l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le lait, la fécule, la levure, les oeufs, sel, poivre. Ajouter les dés de jambon et les vache qui rit, l'origan. Verser dans un moule à cake anti adhésif et enfourner 35 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Accompagner d'une salade de haricot verts
Info WW 22 PP le tout
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 2
par Capucine271 le 14/01/2016 à 22:01
Un peu fade à mon goût . Je mettrai un peu plus d'origan et de poivre la prochaine fois .
par aberic le 31/10/2016 à 19:10
très bon
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion