l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Mettre le raisin sec dans un bol et recouvrir d'eau tiède et laisser réhydrater pendant 20min.
Laver les légumes, éplucher les carottes, enlever les feuilles abimées du chou.
Couper finement les carottes et le chou en julienne (petits bâtonnets longs).
Mettre les légumes dans le saladier.
Égoutter le raisin et l'ajouter aux légumes.
Préparation sauce :
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec le yaourt végétal et la moutarde.
Ajoute le cumin et le jus de citron, le sel et le poivre mélanger.
Assaisonner la salade avec la sauce et placer au frais pendant 30 minutes.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Recette de Poupoule adaptée sans produit laitier
Salade très courante au états-Unies
Attention temps de repos : 30 mn
Source de la recette : http://christellerobin.over-blog.com/
Les commentaires 1
par memecol70 le 14/09/2016 à 06:09
Dans ma recette, pas de raisin, ni mayonnaise, mais 1 oignon, 1/2 poivron vert, ajoutés aux carottes et chou
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