l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Découper les betteraves en forme de frites ou de cubes et les disposer sur les assiettes.
Ajouter sur chaque assiette une bonne grosse cuillère à soupe de yaourt à la grecque, quelques cerneaux de noix et saupoudrer de ciboulette. Saler et poivrer légèrement.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Une portion de légumes et une portion de produits laitiers pour une entrée de 5 minutes de préparation. Et c'est bon !
Les commentaires 2
par Sophie le 06/03/2014 à 13:03
par Poupoule le 21/11/2014 à 10:11
Simple et très rapide j'ai ajouter de la moutarde au yaourt et du sel et poivre. je n'ai pas mit de noix car je n'en avait pas. je recommande
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion