l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Épluchez les oignons, carottes et patates douces, coupez les en morceaux et émincez finement les oignons. Faites de même avec le potimarron.
Dans une cocotte faites suer les oignons avec dans 1 c à s d’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez les carottes, mélangez et laissez mijoter 5 min. Ajoutez ensuite les patates douces, mélangez et laissez mijoter pendant 5min. Ajoutez ensuite le potimarron et le sel. Mélangez le tout et versez 20 cl d’eau avec le cube bouillon et couvrir la cocotte. Faites cuire à feu doux pendant 40 min.
Puis versez la crème d’amande et 1 c à s de purée de cacahuète. Poursuivez la cuisson 5min et servez dans des jolies petites cocottes.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
vous pouvez remplacez la crème d'amande par de la crème fraîche si vous la supportez
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/cocotte-de- ...
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