l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
1) Laver, essuyer et couper la tomate en tout petits cubes.
2) Faire fondre le ghee dans une grande poêle. Lorsqu'il mousse, y faire suer les dés de tomate jusqu'à ce qu'il soient bien tendres.
3) Ajouter les haricots verts. Bien mélanger et laisser cuire comme spécifié sur l'emballage. Ajouter l'ail épluché, dégermé et coupé très finement. Saler. Remuer et servir aussitôt.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Recette de florg78 adaptée sans beurre
Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/
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