l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Pelez vos pommes de terre et coupez-les en bâtonnets. Rincez-les.
Épluchez votre oignon et émincez-le;
Dans une grande cocotte, faites chauffez l'huile d'olive. Lorsque celle-ci est assez chaude, y jeter les pommes de terre et l'oignon. Salez et laissez cuire environ 25-30 min en remuant 3 ou 4 fois.
Servez bien chaud
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
L'oignon est facultatif.
On peut y ajouter lorsque les pommes de terre sont dans l'assiette un oeuf battu, comme ça c'est moi sec. Perso j'adore !
Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion