l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Épluchez et coupez les courgettes en gros cubes. Épluchez la gousse d’ail.
Dans le bol d’un mixeur, déposez les courgettes, l’ail, les noisettes, les graines oléagineuses, la spiruline, le sel, et l’huile d’olive pour finir.
Mixez rapidement. Ajoutez la purée d’amande et mixez à nouveau. Ajoutez un peu d’huile d’olive si nécessaire.
Servez aussitôt sur les gnocchis que vous aurez au préalable cuites dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes.
Ajoutez un peu de spiruline par dessus pour une petit déco.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Vous trouverez ces produits "hors du commun" dans l'épicerie de votre magasin bio, ou bien sur internet. La spiruline est facultative, mais sachez qu'elle contient du fer, des bêta-carotènes, des sels minéraux, des oligo-éléments et des acides gras essentiels.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/gnocchis-au ...
Les commentaires 1
par Valérie Wattelle le 06/05/2016 à 20:05
A refaire avec des pates
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