l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 3 cm environ
Faites chauffer l'huile et faites-y dorer les graines de moutarde et de cumin (mettez un couvercle car ça saute partout!) pendant 1 min environ. Ajoutez l'oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit fondant. Ajoutez ensuite l'ail, le piment, le gingembre, la cardamome, le curry et le sucre. Laissez caraméliser puis ajoutez la rhubarbe. Mélangez, couvrez et faites compoter 8 min en remuant de temps en temps. Versez le lait de coco et salez. Mélangez, portez à ébullition et couvrez. Laissez mijoter 5 minutes sur feu doux.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Servez avec du riz
Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/
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