l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Rincez le soja et le poivron. Egouttez-les et séchez-les dans un torchon propre.
Ccoupez le chou en tranches d'1 cm de large environ à l'aide d'un grand couteau.
Si vous en mettez, ouvrez le poivron en 4 et retirez les graines et les peaux blanches à l'intérieur. Emincez-le finement.
Faites une vinaigrette avec la sauce de soja, l'ail, l'oignon,l'huile de sésame , le jus de citron et l'eau.
Coupez finement les herbes avec une paire de ciseaux.
Poêlez la volaille à feu vif ,une fois cuite, la citronnée puis la laisser refroidir la viande .
Mélangez le chou et le soja avec la vinaigrette dans un grand saladier. Parsemez avec les herbes. Coupez la volaille en tranches d'1 cm de large et disposez-les par-dessus. Servez immédiatement ou placez au frais en attendant le repas.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
4PP/personnes
manger avec 50 g de pain à comptabiliser ( 3pp)
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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