Artichaud vinaigrette WW

Préparation : 1 min
Cuisson : 24 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Artichaut (gros) (soit pour une pièce environ 250 g.)
  • 0.5 centilitre(s) de Sauce vinaigrette (50 à 75% d'huile)

Portions Fruits et légumes : 2.27 / personne
Kcal : 113.66 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple - Cuiseur
Critère(s) : Rapide - Facile - Peu cher

Type : Entrée


Préparation :
Nettoyer et cuire les artichaud à la cootte minutes pendant 10 à 12 minutes après le pshit

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
1PP/personne

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion