Carotte râpée orange raisin

Carotte râpée orange raisin
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Carotte, crue (soit pour une pièce environ 125 g.)
  • 2 Orange (soit pour une pièce environ 190 g.)
  • 20 gramme(s) de Raisin sec
  • 2 gramme(s) de Mélange 4 épices

Portions Fruits et légumes : 2.05 / personne
Kcal : 106.03 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Entrée


Préparation :
Mettre les raisins secs dans un bol d'eau chaude pour les réhydrater.

Pendant ce temps, éplucher et râper les carottes puis presser les oranges.

Mettre le tout dans un saladier avec les raisins égouttés. Remuer, saler, poivrer et saupoudrer d'épices (cannelle, cumin, muscade, gingembre, clou de girofle...) ou d'herbes aromatiques (ciboulette, coriandre, basilic, origan...)

Fermier Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion