l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Cuire les pâtes dans l'eau, cuire le steak, puis ajouter la sauce tomate. Saler et poivrer selon vos gout
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
8 PP/ personne
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Enibas le 09/12/2015 à 06:12
Simple mais bon
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion