l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher la courgette en laissant des bandes de vert. Couper l'oignon et le mettre au fond d'un plat allant au four. Verser un fond d'eau. Inciser la courgette pas jusqu'au bout , dans l'iséal, il faut qu'elle se tienne ( pas toujours évident). Entre chaque tranche , mettre un petit bout de bacon et un petit bout de fromage . Poser dans le plat, ajouter les tomates cerises, du thym, de l'ail, le sel le poivre et la cc d'huile d 'olive . Enfourner une bonne demi heure.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
4PP/ personne
accompagné de riz , de boulghour, ou de semoule
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Karine le 27/05/2015 à 14:05
Super mais je n'avais pas de chèvre et j'ai mis des toastinettes, erreur elles ont disparues à la cuisson.
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