l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Faire cuire le riz express 10 mn. Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle, puis rajouter l'oignon émincé. Lorsque le riz est cuit, l'ajouter aux lardons le riz. Puis ajouter la sauce tomate. Remuer. Saler, poivrer.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Choisir du riz blanc express cuisson.
Simple, rapide et anti-gaspi : ajouter d'autres restes à votre préparation
Les commentaires 1
par scastellon le 18/02/2016 à 17:02
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion