One pasta pan WW

Avec œuf  Avec gluten  Avec porc  Avec autre viande 

Préparation : 7 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Pâtes fraîches aux oeufs
  • 2 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 2 gramme(s) de Ail
  • 1 Courgette (moyenne) (soit pour une pièce environ 160 g.)
  • 1 Poivron vert, cru (soit pour une pièce environ 225 g.)
  • 100 gramme(s) de Blanc de poireau
  • 70 centilitre(s) de Eau (dosage cuisson)
  • 1 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 50 gramme(s) de Coppa, tranche

Portions Fruits et légumes : 1.69 / personne
Kcal : 177.96 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Dans un faitout, mettre tous les ingrédients sauf le gruyère. Ajouter l'eau puis porter à ébullition . Laisser cuire 5 minutes puis vérifier la cuisson . Je les ai faites al dente (il restait donc un peu d'eau). J'ai arrêté le feu, puis j'ai ajouter le gruyère, bien touiller et laisser 5 minutes à couvert , ce qui à donné une petite sauce onctueuse un peu comme un risotto.

C'est prêt :-)

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
9PP par personne

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 1

1120958154587353 par Karine le 10/06/2015 à 10:06
super bon et facile à faire.

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion